Neymar marcou outro gol

Recém-promovido, Nimes quase complica o PSG, que vence com direito a gol olímpico

2018/09/01 14:02

O recém-promovido Nimes já surpreendeu o Marseille, e quase fez o mesmo com o Paris Saint-Germain. Gols de Mbappé e Cavani na reta final garantiram mais uma vitória do líder no Francês, por 4 a 2, em jogo que teve gol olímpico de Di María, comemoração polêmica de Neymar e reação inesperada dos donos da casa no Stade des Costières.

O jogo começou como o esperado: com o PSG abrindo vantagem. Neymar marcou aos 35 minutos ao se atirar de carrinho em bola cruzada por Meunier, após boa trama ofensiva do time parisiense. O brasileiro comemorou com um "chororô" na frente da torcida rival, em frente a um cartaz provocativo que o chamava de chorão.

Logo depois, Di María cobrou escanteio fechado, com veneno, e marcou um gol olímpico. Não seria o único golaço do dia.

O Nimes começou a sua reação no segundo tempo com outro belo gol. Bobichon, sem muito espaço na meia-lua, conseguiu uma finalização precisa, no ângulo, recolocando o recém-promovido time francês de volta ao jogo.

Aos 25 minutos, em pênalti marcado com auxílio do VAR, Savanier cobrou a penalidade e deixou tudo igual para o Nimes.

O empate, no entanto, durou pouco tempo. Mbappé recolocou o PSG na frente aos 32 minutos e Cavani, nos acréscimos, completou a vitória.