Mais uma vitória catalã

Mesmo sem muito brilho, Barcelona vence Valladolid com gol de Dembélé

2018/08/25 19:08

O Barcelona descobriu a segunda vitória em La Liga. Diante do Valladolid, jogando fora de casa, os catalães não fizeram uma grande exibição, mas, mesmo assim, venceram, com gol de Dembélé.

Os Blaugrana mostraram boa movimentação entre Dembélé e Coutinho, com Luís Suárez e Lionel Messi um pouco menos ativos. O ataque criou, mas não foi tão eficiente na primeira parte.

Masip acabou por ser o grande nome do primeiro tempo. Foram chances e mais chances a favor dos catalães, que monopolizaram a posse de bola, mas pararam no goleiro.

Na segunda etapa, porém, a pontaria foi melhor. Após cruzamento de Suárez, Sergi Roberto desviou e Dembélé acertou a bola para abrir o placar.

O gol acabou esfriando bastante a partida. O Barça não apertava tanto, o Valladolid não mostrava força para reação. Dois gols anulados, um de cada lado, acabaram não mudando a história do jogo, que terminou mesmo 1 a 0.