Mas brasileiro do Newcastle decepcionou

Lucas marca primeiro gol no Inglês, Richarlison volta a deixar sua marca

2018/08/18 13:07

A segunda rodada da Premier League começou neste sábado com os brasileiros em destaque. Lucas Moura enfim deixou sua marca na competição, enquanto Richarlison seguiu mostrando sua veia goleadora.

Na partida que colocou o Tottenham na liderança da Premier League, Lucas Moura abriu o caminho para o triunfo diante do Fulham, por 3 a 1, ao acertar um lindo chute de pé esquerdo no ângulo. Mitrovic ainda empatou o jogo antes do intervalo, mas Harry Kane e Trippier trataram de garantir a vitória dos Spurs no segundo tempo.

Em outro jogo da rodada, o Everton bateu o Southampton por 2 a 1. Richarlison, que já tinha balançado as redes duas vezes na partida anterior, voltou a mostrar veia goleadora, ao receber cruzamento de Walcott, finalizar e correr para o abraço.

No entanto, há quem tenha se destacado pela negativa neste início de sábado. O ex-Flu Kenedy teve  chance de dar a vitória ao Newcastle contra o Cardiff, mas desperdiçou um pênalti no último lance do jogo, que acabou ficando no 0 a 0.

Clique aqui e confira a classificação atualizada do Campeonato Inglês.