Mbappé foi o nome da partida

De virada, PSG bate Guingamp e lidera o Francês

2018/08/18 14:07

O PSG encontrou  dificuldades, mas contou com o talento de seus atacantes no segundo tempo para vencer de virada o Guingamp, por 3 a 1, em jogo da segunda rodada do Campeonato Francês.

Jogando fora de casa, o PSG sofreu com o grande ímpeto do modesto adversário. Logo aos 12 minutos, Buffon precisou fazer grande defesa e ainda viu a bola bater no seu travessão. No entanto, aos 20 não teve jeito. Roux aproveitou vacilo da zaga parisiense e abriu o placar para o Guingamp.

A situação apenas não piorou para os visitantes porque o VAR ajudou. Após Buffon sair mal do gol, Benezet cabeceou para as redes, mas após a consulta do vídeo, o árbitro anulou o lance alegando falta do atacante.

Mbappé muda o jogo

No segundo tempo, Mbappé saiu do banco e entrou para ajudar a mudar o rumo da partida. Mais ofensivo, o time de Paris foi chegando com mais perigo, e aos oito minutos, Neymar foi derrubado na área. O próprio camisa 10 se encarregou de cobrar o pênalti e empatou a partida.

A virada esteve muito perto de acontecer aos 33 minutos, quando Neymar cobrou falta, Di María desviou e a bola bateu na trave.

Se Di María não foi tão eficaz na finalização, acabou se destacando no papel de garçom. Aos 37, o argentino deixou Mabappé na cara do gol, e o francês teve tranquilidade para tirar do goleiro e correr para o abraço.

Mesmo na frente do placar, o PSG tratou de ir para cima para sentenciar o adversário. Neymar partiu em velocidade pelo meio, rolou ao lado para Mbappé,  que deixou um defensor para trás e deu uma cavadinha no goleiro para fechar o resultado em 3 a 1.