Difícil bater o líder!

Guarani abre 2 a 0, mas Fortaleza consegue grande virada em Campinas

2018/08/11 18:25

Jogando em Campinas, o  Guarani chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas o Fortaleza, líder da Série B, mostrou força e conseguiu a virada na segunda parte, vencendo por 3 a 2.

Os donos da casa conseguiram construir boa vantagem na primeira parte. Logo aos nove minutos, Bruno Mendes aproveitou cruzamento de Felipe Diadema e marcou de cabeça para abrir o placar.

O segundo gol saiu só aos 39. Matheus Oliveira tentou primeiro, Marcelo Boeck deu rebote e, na sobra, Rafael Longuine aumentou a vantagem. O líder teria forças para se recuperar?

Tentando provar que sim, Felipe descontou logo na volta do intervalo. O Bugre até teve chances, mas não conseguiu matar o jogo e acabou sofrendo no fim.

Aos 40 minutos, o artilheiro Gustavo ficou com sobra de bola na área para empatar. Ainda deu tempo de Marcinho, nos acréscimos, virar o jogo para o Tricolor.

O Fortaleza segue com liderança folgada na Série B, agora com 40 pontos, abrindo seis do vice-líder CSA. O Guarani perdeu a chance de encostar no G4.