Sarri começa bem na Premier League

Chelsea estreia com vitória tranquila sobre o Huddersfield e gol de Jorginho

2018/08/11 12:50

O Chelsea de Maurizio Sarri teve uma estreia tranquila na Premier League. No estádio John Smith's, o time azul venceu o Huddersfield por 3 a 0, com direito a primeiro gol de Jorginho.

A vitória dos Blues foi mais uma dos favoritos da Premier League. Manchester United e Tottenham também venceram na rodada entre os que já entraram em campo. No entanto, o Chelsea foi quem teve a vitória mais tranquila, embora também não tenha feito uma atuação de encher os olhos.

Começo tranquilo para Sarri

Depois de uma Supercopa atípica, com muitas limitações no elenco por conta da Copa do Mundo, o Chelsea fez sua estreia na Premier League um pouco melhor preparado. E conseguiu dois gols já no primeiro tempo.

Os Blues tiveram certa dificuldade para penetrar na retranca do Huddersfield. Pedro e William abriram o ferrolho com jogadas individuais e o brasileiro cruzou na medida para Kanté pegar um voleio meio desajeitado, mas eficiente, para colocar o Chelsea em vantagem.

Com o gol, o time de Sarri ficou mais tranquilo e teve um pênalti a seu favor, sofrido por Alonso. O ítalo-brasileiro Jorginho converteu com categoria, deslocando o goleiro na cobrança.

O Chelsea ainda teve alguns momentos ruins no segundo tempo, porém teve a vida facilitada pela falta de qualidade do Huddersfield. Hazard ainda entrou em campo para puxar o contra-ataque do terceiro gol, com toque de cavadinha de Pedro na finalização para selar o 3 a 0.