Neymar volta após seis meses

PSG goleia Monaco e abre temporada com título da Supercopa

2018/08/04 11:05

O PSG não tomou conhecimento do Monaco neste sábado, e bateu o adversário por 4 a 0, garantindo mais um título da Supercopa da França.

O primeiro jogo oficial de Buffon com a camisa do PSG também marcou a volta de Neymar ao time parisiense. O brasileiro, que começou a partida no banco de reservas, não jogava pelo seu time desde fevereiro, quando se lesionou.

PSG é mais forte

A partida disputada na China teve bastante equilíbrio durante os primeiros 30 minutos, com amabas as equipes criando boas oportunidades para abrir o placar. No entanto, foi em lance de bola parada que a rede foi balançada. Aos 33 minutos, Di María cobrou falta com perfeição, no ângulo, e colocou o PSG na frente.

Em desvantagem, o Monaco correu atrás e quase empatou logo em seguida, através do luso-brasileiro Rony Lopes. Já do outro lado, a eficácia continuou presente, e o jovem Nkunku ampliou ainda antes do intervalo, após receber cruzamento rasteiro e completar para o gol.

Na segunda etapa, a grande expectativa era para a entrada de Neymar, mas foi ainda do banco que o brasileiro viu Timothy Weah marcar o terceiro dos parisienses, após bela jogada de Nsoki.

Neymar acabou por entrar no jogo aos 30 minutos, no lugar de Verrratti. Ainda com pouco ritmo de jogo, o camisa 10 pouco produziu. Já Di María, voltou a deixar sua marca no último minuto, e definiu o triunfo em 4 a 0.