Coxa se complica na Série B

Coritiba tropeça no São Bento e perde chance de encostar no G4 da Série B

2018/07/21 18:42

O Coritiba acabou tropeçando no São Bento, cedendo um empate em 2 a 2, após ter aberto 2 a 0, e perdeu a chance de encostar no G4 da Série B.

No primeiro tempo, o Coxa, que jogava no Couto Pereira, conseguiu a vantagem após um belo gol de Yan Sasse, que marcou de letra logo aos dois minutos.

Depois do tento, o São Bento ganhou terreno, mas os paranaenses, jogando nos contra-ataques, conseguiram arrumar pênalti para aumentar a vantagem. O goleiro Wilson marcou o 2 a 0.

Tudo parecia bem encaminhado, mas os visitantes conseguiram descontar ainda na primeira parte, com Ricardo Bueno. No segundo tempo, o Coritiba, que já era pressionado, se complicou ainda mais após a expulsão de Uillian Correia. Ricardo Bueno, então, voltou a aparecer para decretar o empate, com um belo gol.

O resultado impede o time do Alto de Glória de igualar a pontuação do Avaí, primeiro time no G4. Já o time paulista segue perto da zona de rebaixamento.