Timão tenta se aproximar do G4

Com golaço de Rodriguinho e tento de Romero, Corinthians vence Botafogo

2018/07/18 23:37

Com um golaço de Rodriguinho, e um tento de Romero, o Corinthians conseguiu a vitória sobre o Botafogo, em Itaquera, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (18).

O resultado faz o Timão chegar aos 19 pontos, deixando o Glorioso, com 17, para trás, e voltando a encostar no G4 do Campeonato Brasileiro.

Golaço de Rodriguinho complica cariocas

O Corinthians conseguiu um primeiro ataque perfeito para sair na frente logo cedo. Na verdade, foi Rodriguinho quem conseguiu o chute perfeito. O meia pegou sobra de tentativa de Romero e acertou o ângulo. Belíssimo gol.

Logo na sequência, Ezequiel tentou fazer parecido no lado botafoguense, mas faltou pontaria, e a bola passou sem assustar. O gol cedo complicou a vida dos cariocas, que buscavam maneiras de responder.

Sempre perigoso nas bolas pelo alto, o Glorioso quase achou resposta após cobrança de falta na área. Igor Rabello teve chance de ouro para empatar, mas acabou mandando por cima da trave. Após nova cobrança de falta na área, Kieza tentou, mas Cássio fez a defesa. Na primeira etapa, o Bota ficou na ameaça.

Bota pressiona, mas leva golpe fatal

O time da Estrela Solitária voltou do intervalo com Rodrigo Pimpão. Alberto Valentim tentava depender menos da bola pelo alto, dando mais velocidade ao time.

Pimpão mostrou bem isso em um dos primeiros lances dele no jogo. O atacante apareceu como opção e, depois de receber de Leo Valencia, pegou bonito, mas Cássio fez linda defesa.

O Bota dominou no segundo tempo. Com Leo valencia participativo e Pimpão muito incisivo no ataque, o Glorioso ameaçava com frequência a meta adversária.

O Timão conseguiu um ataque providencial para matar o rival no melhor momento dele no jogo. Romero recebeu de Fagner e bateu cruzado para derrubar os cariocas, garantindo a vitória paulistana. Nos últimos minutos, o resultado foi mantido ainda pelos milagres de Cássio.