Um no Z4, outro sem G4

Paraná e Cruzeiro empatam e seguem sem evoluir na tabela

2018/06/13 21:23

Após um jogo amarrado, de um primeiro tempo completamente sonolento e uma segunda etapa um pouco mais movimentada, mas nem tanto, Paraná e Cruzeiro empataram em 1 a 1 na Vila Capanema.

Em termos de tabela, o resultado não pode ser muito comemorado por ninguém. O Tricolor segue no Z4, o time celeste continua de fora do G4.

Primeiro tempo passa despercebido

O Paraná apostou na força defensiva para segurar o Cruzeiro, e parecia conseguir. A Raposa até mostrava dominar o jogo, mas sem conseguir levar perigo.

O bloqueio defensivo paranaense segurava, de fato, o ataque mineiro. Na frente, Thiago Santos tentava, vez ou outra, conseguir algo além do empate, mas faltava pontaria.

Só depois dos 40 minutos que o time celeste conseguiu levar mais perigo. Primeiro, ameaçou em chute de Robinho, para depois acertar o gol com Mancuello, mas Thiago Rodrigues fez grande defesa.

Enfim, acordaram?

O início da segunda etapa já foi mais animado que todos os primeiros 45 minutos. Raniel colocou Thiago Rodrigues para trabalhar e Robinho, na sobra, perdeu o gol. Silvinho tentou responder, mas sem direção.

Quando Patrick Brey, pouco depois de ter entrado, ia caminhando na direção da área, Neris dividiu com ele e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Rafael Sóbis abriu o placar.

O Paraná encontrava dificuldade em sair de um jogo enroscado para buscar o empate. A bola pelo alto acabou aparecendo como alternativa e, após cruzamento de Junior, Silvinho marcou de cabeça.

Dois gols até acabaram sendo demais para um duelo bem amarrado. O empate não pode ser contestado por nenhum dos lados.