Sem evolução

0 a 0 mantém América e Chape colados na tabela

2018/06/13 17:53

América Mineiro e Chapecoense não evitaram o 0 a 0, no Independência, apesar de algumas chances, e seguem colados no meio da tabela do Campeonato Brasileiro.

Com 14 pontos, o Coelho é o 12°, enquanto que os catarinenses, com a mesma pontuação, aparecem em 14°. As posições podem ainda mudar no decorrer da rodada.

América cria melhores chances

O América começou o jogo pressionando. O Coelho assustava tanto na bola parada, quanto com ela rolando. Após cobrança de falta na área, Serginho se antecipou a Jandrei e assustou. Pouco depois, Ademir tentou chute na área e também ameaçou.

Aos 11, Ademir fez bela jogada pessoal e se livrou de três marcadores. No meio, Aylon tentou o arremate, mas Jandrei pegou. Na sequência, foi Norberto quem tentou, sem sucesso.

Quando a Chapecoense parecia sair do sufoco, lá pelos 20 minutos, os mineiros voltaram a ficar na cara do gol. Judivan teve a chance do arremate, mas parou em Jandrei. No rebote, Ademir mandou para fora.

Só aos 34 a Chape, que chegava a manter alguns momentos de posse de bola, conseguiu responder. Wellington Paulista fez boa jogada e bateu forte, de canhota, parando em boa defesa de Jori. Foi a única chance dos catarinenses na primeira parte.

Chape fica perto da vitória

O América não mostrou a mesma força ofensiva na volta do intervalo, dando a oportunidade do rival crescer. Tentando melhorar o desempenho, Enderson Moreira colocou Marquinhos e Rafael Moura no jogo.

Marquinhos era opção para a ponta, já que Ademir havia caído de produção. O He-Man seria a opção na área que Judivan não conseguiu ser. A bola pelo alto, ponte forte do Coelho, voltaria a ser opção.

A Chapecoense começava a ser pressionada quando Bruno Silva teve chance de ouro em contragolpe. O meia arrancou do meio de campo e ficou na cara do gol, mas Jori saiu e fez a defesa.

Na reta final da partida, foram os catarinenses que mais se aproximaram da vitória. Wellington Paulista, de cabeça, por pouco não fez a partida ter um vencedor, mas o 0 a 0 foi insistente.