Timão tropeça em casa

Vitória tira pontos do Corinthians em Itaquera

2018/06/09 23:01

O Vitória foi corajoso e fez, até certo ponto, um jogo de igual para igual em Itaquera. O Corinthians, apesar de esbarrar em alguma falta de criatividade, se esforçou, mas não conseguiu evitar o 0 a 0 em casa.

O resultado não é dos melhores para nenhum dos times, já que os baianos seguem perto do Z4 e os paulistanos ficam de fora do G4.

Duelo equilibrado

O Corinthians tomava a iniciativa do jogo, mas o Vitória, apesar de ter linhas mais recuadas, mostrava objetividade quando tinha a posse de bola. Tanto que os baianos quase marcaram aos dez, quando Neílton ia vencendo Walter na área, mas o árbitro pegou falta do atacante.

O Rubro-Negro foi ganhando confiança aos poucos. Com certo controle no meio, ocupava bem os espaços para ir ganhando campo. Rhayner apareceu bem na direita aos 15, mas André Lima não alcançou o cruzamento.

O Timão ia ficando acuado. Wallyson, com uma pancada de fora da área, colocou Walter para trabalhar. Aderllan, de falta, mandou bola próxima da meta.

Só aos 26 os paulistanos conseguiram sair do sufoco para assustar o rival. E o ataque quase foi fatal: após cruzamento da direita, Sidcley, de cabeça, mandou na trave.

O Leão não abaixou a cabeça com o susto e seguiu corajoso. Após cruzamento e ajeitada de Aderllan, Ramon concluiu e ficou perto de abrir o placar.

Vitória recua no fim

Vagner Mancini ia cumprindo, a cada minuto, o que havia prometido, de jogar de igual para igual em Itaquera, buscando a vitória tanto quanto os donos da casa.

O segundo tempo seguiu equilibrado. Por mais que os paulistanos tentassem apertar em determinados momentos, os baianos eram também perigosos.

Depois dos 30 minutos, com algumas alterações de Osmar Loss, o Corinthians tentou pressionar mais. Um chute desviado de Henrique quase enganou Elias, mas a bola saiu.

Mais recuado na reta final do encontro, o Vitória sofreu, mas conseguiu segurar o 0 a 0 e pareceu satisfeito com o resultado, com exceção de um contragolpe ou outro. Já a torcida da casa não gostou nada...