Santos perdeu chances de empate no fim

Diego Souza garante a vitória do São Paulo sobre o Santos

2018/05/20 17:59

Diego Souza voltou a ser decisivo para o São Paulo. Com gol do veterano, o Tricolor superou o Santos no Morumbi, por 1 a 0.

Único invicto no Brasileiro, o São Paulo subiu para a sexta posição, com 10 pontos ao fim da sexta rodada. O Santos é o 14º, com seis pontos.

Tricolor domina clássico, mas não marca

O São Paulo começou mandando no jogo. Com marcação apertada para dificultar a saída de bola santista, o Tricolor criou grandes oportunidades contra um rival que pareceu não saber muito bem como lidar com o clássico.

Nenê acertou o travessão aos 10 minutos, em chute forte de fora da área. Depois foi a vez do veterano colocar na cabeça de Militão, que perdeu o gol na pequena área. Ainda antes dos 20 minutos, Reinaldo arriscou de longe e a bola raspou a trave.

O Santos conseguiu ao menos se fechar bem na reta final do primeiro tempo. Ainda assim, o time de Jair Ventura nada criou de relevante antes do intervalo.

Diego Souza garante vitória no San-São

No início do segundo tempo, o Santos conseguiu ameaçar pela primeira vez o gol de Sidão. Vitor Bueno colocou a bola na área em cobrança de falta da direita e Renato desviou de cabeça. A finalização raspou a trave.

Apesar de ter melhorado no intervalo, o time alvinegro acabou por sofrer o gol aos 10 minutos. Everton cruzou da esquerda e Diego Souza cabeceou para o fundo da rede.

Por muito pouco o Santos não chegou ao empate na sequência, em chute venenoso e de primeira de Jean Mota, de muito longe. Sidão defendeu em dois tempos.

Na reta final, o Alvinegro Praiano inverteu o domínio. Aos 32 minutos, Yuri Alberto ganhou dividida com Sidão e ficou sem ângulo. A batida cruzada passou pela pequena área e ninguém apareceu para completar.

No último minuto do tempo regulamentar, Victor Ferraz cruzou, Sidão errou ao tentar cortar e Dodô perdeu, na pequena área, a chance de empatar o clássico. Melhor para o Tricolor.