Vitória encaminhada no primeiro tempo

Palmeiras vence Bahia para se aproximar da liderança

2018/05/19 22:57

O Palmeiras resolveu as coisas já no primeiro tempo, para confirmar, no segundo, a vitória sobre o Bahia, por 3 a 0, no Allianz Parque, na noite deste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Alviverde encosta na liderança. Com 11 pontos, empata com o Flamengo, em segundo, e fica a dois do líder, Atlético Mineiro. Já o Tricolor está na zona de rebaixamento.

Palmeiras começa a marcar cedo

O Palmeiras conseguiu a jogada perfeita, logo aos dois minutos, para abrir o placar. A linda troca de passes acabou com Miguel Borja mandando para Willian marcar.

Depois do gol sofrido, o Bahia foi para cima. Ainda antes de dez minutos de jogo, os baianos já haviam conseguido boas chances de empatar, acertando, inclusive, o poste, com Lucas Fonseca.

Após passar sufoco, o Alviverde acertou a marcação e deu menos espaço para o rival. Aos poucos, o ataque palmeirense foi voltando a incomodar Douglas.

O goleiro resistiu por algum tempo, mas, quando Marcos Rocha cruzou na medida para Antônio Carlos, não houve jeito, e o zagueiro mandou para a rede.

Ainda na primeira parte, o time de Roger Machado conseguiu mais um gol. Borja recebeu de Lucas Lima na área e arrematou para abrir 3 a 0.

Segundo tempo pouco acrescenta

Com as coisas já praticamente resolvidas na primeira etapa, o duelo perdeu em emoção e intensidade na segunda metade. O Bahia não conseguia ameaçar a vantagem do rival.

Depois dos 20 minutos, Jaílson teve de trabalhar mais. Primeiro, pegou chute de fora de Gregore. Minutos depois, espalmou cobrança de falta violenta de Zé Rafael.

O Palmeiras teve grande chance de acabar com a empolgação do rival em contragolpe que poderia ser mortal. Keno mandou para Willian na pequena área, mas a conclusão só acertou o travessão.

O jogo até mereceu mais gols, mas, no final das contas, dificilmente os rumos da partida mudariam. Vitória palmeirense para encostar na ponta.