Peixe poupou titulares

Luverdense deixa Copa do Brasil com vitória e aplausos, mas Santos avança

2018/05/17 21:03

Mesmo poupando titulares para o clássico do final de semana, e perdendo por 2 a 1 para a Luverdense, em Lucas do Rio Verde, o Santos se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil.

Na Vila Belmiro, o Peixe havia goleado, passando de fase, então, mesmo com a derrota em Mato Grosso. Já o Verdão acabou eliminado, mas deixou o campo muito aplaudido.

Santos começa bem, mas...

Apesar de já ter mais do que encaminhado a vaga na Vila Belmiro, o Santos foi ao ataque. Yuri foi o primeiro a assustar. Pouco depois, Yuri Alberto colocou Diogo Silva para trabalhar.

Mesmo diante de um rival bem modificado, e jovem, a defesa da Luverdense não conseguiu segurar. Após jogada de Yuri Alberto pela canhota, Paulinho foi tentar cortar e acabou por marcar contra.

Depois do gol sofrido, os donos da casa passaram a arriscar mais. Se tudo já estava perdido mesmo, não custava nada arriscar... Paulo Renê chegou perto de empatar, mas parou em Vanderlei. Já para Lucas Braga, faltou pontaria.

O time de Lucas do Rio Verde seguiu batalhando, até que saiu o gol. Paulinho se recuperou do gol contra com um belo cruzamento, e Paulo Renê mandou para a rede.

Luverdense merecia mais gols

A Luverdense melhorou muito no jogo e poderia ter virado ainda na primeira etapa. Mas o segundo gol só foi sair no começo da segunda parte, em bela cobrança de falta de Itaquí.

Os donos da casa seguiram em cima, e Lucas Braga quase conseguiu o terceiro gol logo na sequência. O chute teve a direção certa, mas Vanderlei espalmou.

O Verdão fez um segundo tempo exemplar, dominando o poderoso rival da primeira divisão. Kaique chegou a ter o terceiro gol anulado. O terceiro gol ficou no quase, mas, de qualquer forma, o time da casa deixou o campo aplaudido. Já o Peixe avançou, mas...