Virada na Arena da Baixada

Raniel marca nos acréscimos e Cruzeiro vira sobre o Atlético Paranaense

2018/05/16 23:44

O Cruzeiro saiu na frente do Atlético Paranaense pelas oitavas da Copa do Brasil. Um gol nos acréscimos, de Raniel, garantiu a virada celeste, por 2 a 1, na Arena da Baixada.

O time mineiro tentou se impor na casa do rival, e dominou a maior parte do primeiro tempo. No entanto, encontrou muita dificuldade em criar chances reais de gol.

O gol acabou por sair do outro lado. Thiago Carleto abriu o placar para o Atlético Paranaense aos 41 minutos, aproveitando falha de Fábio. O lateral cobrou falta de muito longe e com muita força, mas foi a demora do goleiro em entender a trajetória da bola que resultou no gol do Furacão.

Os minutos antes do intervalo foram movimentados. Zé Ivanildo balançou a rede na sequência do primeiro gol, mas em posição de impedimento. Arrascaeta respondeu de imediato, avançou até a área e bateu cruzado. Santos salvou o empate com a ponta dos pés.

O empate demoraria a sair: apenas aos 34 minutos da segunda etapa, e com toque de sorte. Henrique arriscou de muito longe, a bola desviou na cabeça de Thiago Heleno e encobriu o goleiro.

Nos acréscimos, Raniel recebeu lançamento longo, avançou até a área e definiu a virada celeste na Arena da Baixada.