Futebol Internacional
Gols do brasileiro não bastaram

Hulk não consegue evitar eliminação do Shanghai na Champions Asiática

2018/05/16 10:59

O atacante brasileiro Hulk até marcou duas vezes, e o Shanghai SIPG venceu o Kashima Antlers, na China, por 2 a 1, mas foram os japoneses que avançaram para as quartas de final da Liga dos Campeões da Ásia.

Logo aos seis minutos de jogo, Hulk ficou com sobra de bola na área para marcar para os chineses. Só faltava um gol para o Shanghai avançar, mas Shoma, com gol de letra, complicou a tarefa dos rivais.

Na segunda etapa, de pênalti, Hulk voltou a dar esperança para sua equipe, e Oscar, no fim, ainda tentou buscar o terceiro gol, mas não houve jeito, e o Kashima está nas quartas pela vitória na ida, por 3 a 1.