Futebol Internacional
    Time de Pato avança na Champions asiática

Goulart faz dois, mas Pato também marca e Tianjin elimina Guangzhou

2018/05/15 10:57

Após 0 a 0 na ida, Ricardo Goulart até fez dois gols no Cantão, mas o Tianjin Quanjian conseguiu um empate em 2 a 2, com direito a gol de Alexandre Pato, para avançar para as quartas de final da Liga dos Campeões da Ásia.

Era claro que o Guangzhou, dirigido por Fabio Cannavaro, era o favorito no jogo. Devido ao grande investimento nos últimos anos, e também por ter a soberania na China e já ter vencido a Champions da Ásia duas vezes.

Buscando confirmar o favoritismo, o time do Cantão saiu na frente aos 16 minutos, quando Ricardo Goulart aproveitou rebote do goleiro em chute de Alan e abriu o placar. Mas Alexandre Pato respondeu logo na sequência e, após cruzamento de Axel Witsel, empatou de cabeça.

O segundo tempo teve mais emoções, e Goulart, aproveitando cruzamento na área, marcou de cabeça. Mas, novamente, a resposta dos visitantes foi rápida, e, após cobrança de Pato na área, Yongpong mandou para o meio e o zagueiro Wang Jie balançou a rede para empatar novamente.

O duelo terminou de forma emocionante, mas nem os cinco minutos de acréscimos bastaram para o Guangzhou avançar. O Tianjin, que disputa a Champions pela primeira vez, derrubou o gigante para ir para as quartas.