Salvando o Vozão no fim

Com gol no fim, Ceará arranca empate com o América

2018/05/14 22:07

O Ceará escapou de nova derrota no Brasileiro com gol nos acréscimos. No Castelão, o Vozão chegou a estar perdendo de 2 a 0 para o América Mineiro e conseguiu a reação.

Os visitantes começaram surpreendendo o time da casa. Logo com três minutos, Luan cruzou da esquerda para Giovanni aparecer na área e desviar de cabeça para o gol.

O lateral Giovanni viveu dia de goleador e, com 29 minutos, voltou a se apresentar na área para cabecear e fazer o 2 a 0. Desta vez o cruzamento saiu da ponta direita, dos pés de Marquinhos.

Élton recolocou o Ceará no jogo ainda no primeiro tempo, também pelo alto. A cobrança de escanteio foi de Pio, na cabeça do atacante, que não falhou.

O placar ficou inalterado durante todo o segundo tempo. Nos acréscimos e com polêmica, o Ceará chegou ao empate. O árbitro marcou falta de Messias em Arthur, para desespero dos jogadores do América, que reclamaram muito. Pio cobrou a penalidade e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Ceará segue na vice-lanterna, com três pontos somados até aqui. O América tem sete pontos e ocupa a 10ª posição na tabela.