Franceses mais perto da final

Marseille consegue vantagem sobre Red Bull Salzburg

2018/04/26 17:55

O Olympique Marseille abriu vantagem na semifinal da Liga Europa com vitória em casa diante do Red Bull Salzburg. Thauvin e N´Jie marcaram os únicos dois gols do encontro no Vélodrome.

Na Áustria, os franceses podem perder até por um gol de diferença que, ainda assim, conseguem a vaga para a decisão. Os austríacos terão de jogar muito para reverter o quadro...

Marseille larga na frente

O Red Bull Salzburg tentava segurar a pressão inicial francesa, mas um gol para lá de polêmico acabou por colocar os franceses na frente. Após cobrança de falta na área, Thauvin tocou com a cabeça e o braço na bola, que morreu no fundo da rede.

O gol foi injusto pela forma como aconteceu, irregular, mas, por outro lado, fez justiça no placar pelo maior domínio do Marseille. Os franceses foram melhores na primeira etapa, apesar de não terem tanta efetividade na frente.

Os austríacos se mantiveram vivos no jogo e quase empataram no início do segundo tempo. Primeiro, Lainer sofreu pênalti na área, mas o árbitro nada marcou. Na sequência, Dabbur colocou o goleiro Pelé para trabalhar.

O Marseille aproveitou que os visitantes se empolgaram para conseguir um contragolpe mortal. N´Jie tabelou com Payet e tirou do goleiro para abrir 2 a 0. Os Touros bem que tentaram, mas não conseguiram uma reação.