Vaga em aberto na Copa do Brasil

Empate sem gols em Salvador deixa tudo em aberto entre Vitória e Corinthians

2018/04/25 21:22

Vitória e Corinthians fizeram um jogo equilibrado no Barradão, que acabou em um empate sem gols que deixou em aberto quem avança para as quartas da Copa do Brasil.

Quem quiser seguir na competição terá de vencer o confronto da volta, em São Paulo. Em caso de novo empate, a decisão irá para os pênaltis.

Jogo de poucas chances

Empolgado por uma arrancada de Denílson, travada em cima da hora por Henrique, o Vitória começou o jogo pressionando. José Wellison foi o primeiro a tentar arremate, mas sem acertar o gol.

Apesar da animação da torcida da casa, o Corinthians foi, aos poucos, equilibrando o jogo. Os dois lados se revezavam no controle da bola e nos ataques.

O Timão foi ganhando campo com posse de bola. Quando conseguiu acuar o rival o suficiente, deu o bote: Rodriguinho chutou de fora e levou muito perigo.

O Rubro-Negro só voltou a aparecer mais no ataque depois dos 30 minutos, mas sem conseguir passar por Balbuena e Henrique. Kanu até tentou de cabeça, aos 38, mas sem acertar o gol.

Equilíbrio segue

Logo no início do segundo tempo, o Corinthians chegou muito perto de abrir o placar. Fagner apareceu na direita da área e bateu cruzado, forte, parando em grande defesa de Caíque.

O duelo seguia equilibrado na segunda parte, com as chances de gol divididas. Denílson teve uma boa para os baianos em chute na área, mas errou o alvo.

Não faltava intensidade ao duelo, que foi ganhando mais emoção nos minutos finais. Yago quase abriu o placar para os donos da casa em chute forte que parou em Cássio. Guilherme Costa, de fora, também assustou.

O equilíbrio do duelo, com algumas chances de cá, outras de lá, acabou em 0 a 0. Fica tudo aberto para a decisão da vaga, em São Paulo.