0 a 0 sem emoção

Festa fica nas arquibancadas, e Ceará e São Paulo se igualam em jogo morno

2018/04/22 18:04

No reencontro do Ceará com a torcida na Série A do Brasileiro, a festa ficou na arquibancada. Os 30 mil torcedores que foram ao Castelão não viram um grande jogo, e o Vozão ficou no 0 a 0 diante do São Paulo.

De qualquer forma, o Alvinegro conquistou o primeiro ponto no Brasileiro. Já o Tricolor do Morumbi, que havia vencido na estreia, soma agora quatro.

Jogo morno

A festa das arquibancadas não foi retribuída com um bom jogo. Ceará e São Paulo fizeram um primeiro tempo bem morno, de raras chances de gol dos dois lados.

Se defensivamente os times se mostravam organizados, ofensivamente a história era diferente. Faltou criatividade. O Vozão abusou na ligação direta e pouco conseguiu achar Arthur.

Já o Tricolor também não conseguiu uma grande partida, mas ao menos fez Éverson trabalhar. No melhor lance do primeiro tempo, Cueva deu bom passe para Éverton, que bateu forte de canhota, parando no goleiro.

0 a 0 justo

Os paulistanos voltaram do intervalo logo com duas mudanças. Buscando ter mais criatividade e eficiência no jogo pelo flanco, Diego Aguirre mandou a campo Nenê e Régis.

As mudanças não surtiram muito efeito, e o jogo seguiu sem graça. O Ceará, por sua vez, também não criava muito, apesar de tentar pressionar com maior intensidade.

O jogo teve as melhores chances já perto do fim, com uma grande defesa de cada goleiro. Mas os dois lados deixaram a desejar, e o 0 a 0 se mostrou justo.