Passeio dos Citizens

Já campeão, Manchester City faz a festa em casa com goleada

2018/04/22 14:34

Uma semana após ter se sagrado campeão inglês, o Manchester City voltou a campo para fazer a festa em seu estádio, e presenteou o torcedor com um belo futebol e goleada de 5 a 0 diante do Swansea.

O resultado volumoso começou a ser construído aos 12 minutos, através de David Silva, que recebeu de Sterling e mandou para as redes. Quatro minutos depois, Sterling resolveu mostrar também sua veia goleadora e ampliou para 2 a 0.

Na segunda etapa, o jogo seguiu com total domínio dos Citizens, que não demorou a fazer o terceiro, desta vez com um chutaço no ângulo feito por De Bruyne. Gabriel Jesus teve a chance de fazer o quarto, mas cobrou pênalti na trave. Bernado Silva, no entanto, estava atento e pegou o rebote para deixar a sua marca.

Mas Gabriel Jesus é brasileiro e não desiste nunca, por isso, já perto do final da partida, aproveitou bom cruzamento de Yaya Touré e cabeceou firme para fechar a goleada e correr para o abraço.