Timão segue forte

Corinthians goleia o Paraná e emenda segunda vitória no Brasileiro

2018/04/22 13:02

Fora de casa, o Corinthians levou a melhor neste domingo diante do Paraná, e venceu por 4 a 0, em jogo da segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Timão segue com 100% de aproveitamento e chega aos seis pontos. Já o Tricolor soma a sua segunda derrota e segue sem pontuar na competição.

Paraná começa bem, mas Corinthians é letal

Empurrado por sua torcida, o Paraná começou melhor e mais ousado, chegando a assustar Cássio pelo menos três vezes, através de Jhonny Lucas, Silvinho e Raphael Alemão.

Do outro lado, o Corinthians parecia perdido e apático, no entanto, se mostrou letal quando decidiu partir ao ataque. Aos 25, Sidcley tabelou com Mateus Vital pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para Rodriguinho abrir o placar. E não ficou por aí. Logo no lance seguinte, Sidcley partiu em velocidade, deixou os defensores para trás, penetrou na área e chutou forte, sem chances para o goleiro. 2 a 0.

Daí em diante, o abatimento tomou conta dos paranaenses, que começaram a demonstrar falta de inspiração para correr atrás do prejuízo. Já o Timão, pouco antes do intervalo, quase fez o terceiro, quando Rodriguinho recebeu lançamento de Jádson e tentou encobrir o goleiro, mas mandou por cima do gol.

A segunda etapa começou com o Paraná mais ofensivo, embora pouco criativo. A chance mais perigosa veio aos 16, em chute forte de Alemão, que desviou em Sidcley e bateu na rede pelo lado de fora.

Com o passar do tempo, o Corinthians optou por tentar manter a posse de bola e ir administrando a vantagem. Já com poucas forças, o Tricolor viu suas esperanças acabarem aos 35, após Clayson receber cruzamento de Fágner e finalizar para colocar o resultado em 3 a 0. Pouco depois, Clayson apareceu no papel de garçom e deu a bola para Gabriel fechar a goleada em 4 a 0.