Tropeço dos Reds

Liverpool vacila no fim e vê West Bromwich buscar empate heróico

2018/04/21 10:34

Antes do duelo decisivo com a Roma pela Liga dos Campeões, o Liverpool entrou em campo neste sábado, diante do West Bromwich, e ficou no empate em 2 a 2, pela 35ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os Reds chegam aos 71 pontos, na terceira posição da tabela. Já os Baggies, apesar da grande reação, seguem na lanterna, com 25, e podem ser matematicamente rebaixados ainda nesta rodada.

Ataque dos Reds funciona, mas zaga compromete

Mesmo fora de casa e com a cabeça na Liga dos Campeões, o Liverpool não demorou a mostrar sua superioridade. Logo aos quatro minutos, Ings recebeu de Wijnaldum e fez 1 a 0.

Atrás no placar e empurrado por sua torcida, o WBA foi lutando e criando boas oportunidades para empatar, mas levaram um grande balde de água fria na metade da segunda etapa, quando o goleador Salah recebeu bom passe de Chamberlain e tocou com categoria na saída do goleiro para ampliar.

Quando tudo parecia decidido, eis que o West Bromwich apostou nos lances de bola parada e teve êxito. Primeiro, Livermore aproveitou vacilo da zaga após escanteio e diminuiu a desvantagem. Depois foi a vez de Rondón, após cruzamento em cobrança de falta, desviar de cabeça para as redes e decretar o empate.