Blues brigam por vaga na Liga dos Campeões

Chelsea vence Burnley para se aproximar do Tottenham

2018/04/19 17:35

Não foi fácil jogar em Turf Moor, e o Burnley deu trabalho, mas o Chelsea conseguiu, mesmo assim, vencer, por 2 a 1, para encostar no Tottenham na luta por um lugar na próxima Liga dos Campeões.

No primeiro tempo, os londrinos até tiveram certo domínio, mas conseguir um gol não foi fácil. Victor Moses, então, contou com ajuda de Kevin Long. O nigeriano cruzou e Long acabou marcando contra.

Na segunda etapa, os donos da casa voltaram pressionando. O gol de empate saiu com Barnes, que aproveitou passe de Guðmunds­son para vencer Courtois e deixar tudo igual no marcador.

Não satisfeito com o gol sofrido, o Chelsea foi em busca da vitória, e a conquistou. Emerson foi ao fundo e mandou para a área, onde estava Victor Moses. Novamente decisivo, o nigeriano garantiu a vitória azul.

Faltando quatro rodadas para o final da Premier League, os Blues somam 63 pontos, em quinto lugar. O Tottenham, em quarto, tem 68 e terá de abrir o olho, porque os rivais da cidade virão com tudo nas últimas rodadas para lutar por vaga na Liga dos Campeões.