Atacante alcançou ainda 50 gols na carreira

Com direito a gol 50, Mbappé carrega PSG para a final da Copa da França

2018/04/18 17:57

O jovem atacante Mbappé colocou o Paris Saint-Germain na final da Copa da França. Com dois gols, o atacante comandou a difícil vitória parisiense diante do Caen, por 3 a 1, na casa do rival.

Na decisão do torneio, o PSG será o grande favorito. Na final, os parisienses terão pela frente o modesto Les Herbiers, da terceira divisão francesa.

Mbappé comanda vitória

O Paris Saint-Germain foi dominante na primeira parte do duelo. Encurralou o rival no campo de defesa e criou chances para construir uma vitória tranquila. Faltou, por outro lado, mais eficiência em transformar o domínio em uma boa vantagem.

Os parisienses até conseguiram balançar a rede, com Mbappé, no 50º gol do atacante na carreira. Só que, na reta final da primeira parte, o Caen castigou empatando com Diomandé, que ainda contou com desvio de Rabiot.

Na segunda etapa, o PSG pressionou. No início, teve um tento anulado pelo VAR, mas, já na reta final do encontro, teve um gol validado pelo recurso de vídeo. Di María iniciou o lance em posição duvidosa, até que Cavani cruzou para Mbappé marcar. Após consultar o VAR, o árbitro confirmou o tento. No último minuto, Nkunku mostrou estrela ao sair do banco para confirmar a vaga com o 3 a 1.