Red Devils venceram fora

United vence Bournemouth e fica mais perto de confirmar vaga na Champions

2018/04/18 17:34

No Vitality Stadium, o Manchester United castigou a ineficiência ofensiva do Bournemouth e venceu por 2 a 0, com gols de Chris Smalling e Romelu Lukaku, em duelo pela Premier League.

A vitória não significa tanto na tabela para os comandados de José Mourinho. O time não luta mais pelo título, embora, com o triunfo, fique mais próximo de confirmar vaga antecipada na Liga dos Campeões da próxima temporada.

Bournemouth é ineficiente no ataque

Em termos de tabela, o jogo parecia não significar muito para nenhum dos lados, mas o Bournemouth, ao menos, se mostrava mais animado. Nos primeiros minutos de partida, os Cherries mostraram mais intensidade no ataque. Jordon Ibe quase marcou em arremate de fora.

A primeira chance do United demorou mais de 25 minutos para sair. Foi na marra que Marcus Rashford chegou perto de marcar. O atacante ganhou bola de carrinho da zaga, avançou e bateu forte, parando em boa defesa de Begovic.

Os Red Devils aproveitaram o lance para encurralar o rival. Lingard recebeu grande bola de Ander Herrera no fundo e cruzou para Chris Smalling, na pequena área, apenas empurrar para dentro.

Os donos da casa seguiram assustando depois do gol sofrido, mas faltava mais pontaria. Sem conseguir ter eficiência no ataque, o Bournemouth acabou derrotado ao intervalo. No segundo tempo, o time teria de aproveitar melhor as oportunidades caso quisesse vencer.

United castiga

A situação parecia seguir a mesma para os Cherries na segunda etapa. O time mostrava força ofensiva até a hora de definir a jogada. Quando chegava o momento decisivo, faltava mais eficiência.

O Manchester United acabou de vez com as esperanças do adversário em um contragolpe fulminante. Pogba colocou na frente para Lukaku, que bateu de canhota para abrir 2 a 0 para o time de Mourinho.

O Bournemouth até buscou seguir no ataque mesmo após o segundo gol, mas já sem tanto ânimo. Venceu quem mostrou mais eficiência, ou seja, o United.