Virada azul

Giroud sai do banco e comanda virada do Chelsea sobre o Southampton

2018/04/14 10:29

Giroud comandou uma virada espetacular do Chelsea na manhã deste sábado no estádio St. Mary's. O atacante entrou no segundo tempo para reverter um placar de 2 a 0 para o Southampton para 3 a 2.

O primeiro gol da partida saiu aos 21 minutos de jogo, com Tadic. Aos 15 do segundo tempo Bednarek ampliou a vantagem para os Saints, contra um Chelsea que parecia perdido em campo.

Logo após o segundo gol, Conte colocou em campo Giroud e o atacante francês mudou o jogo. Aos 25 minutos diminuiu o placar, cinco minutos depois foi a vez de Hazaard. Giroud completou a virada faltando 12 minutos para o final.

Com a vitória o Chelsea chega aos 63 pontos e segue na quinta posição. O Southampton tem 28 e continua na zona de rebaixamento.