Tricolor traz empate

Rodrigo Caio é expulso, mas São Paulo segura 0 a 0 contra Rosário, na Argentina

2018/04/12 23:25

Mesmo jogando com um a menos durante metade da partida, após a expulsão de Rodrigo Caio, o São Paulo conseguiu segurar o 0 a 0 contra o Rosário Central, na Argentina, na estreia na Sul-Americana.

Jogando na capital paulista na partida de volta, o Tricolor do Morumbi precisará de qualquer vitória para avançar na competição.

Os sustos e a expulsão

Logo no primeiro minuto, o Rosário assustou: Marco Rúben mandou arremate muito próximo da meta de Sidão. Os argentinos começaram o jogo pressionando.

O São Paulo até que resistiu bem a pressão inicial. Depois de um susto de Rubén aos nove, o time argentino demorou um pouco a ameaçar novamente com convicção.

Aos 26, os argentinos até colocaram Sidão para trabalhar, mas foi em falta cobrada por Lovera. Com a bola rolando, o Rosário já não apresentava tanto perigo.

Quando o sufoco parecia ter passado, Rodrigo Caio acabou acertando Marco Rúben e foi expulso de campo. Os paulistanos ficariam um bom tempo com um a menos.

Rosário não aproveita expulsão

O São Paulo era pressionado na maior parte do tempo, mas, ainda assim, conseguiu flertar com a vitória em alguns momentos. Nenê, em chute colocado de canhota, acertou o travessão, por exemplo.

Mesmo com um a mais, o Rosário não conseguia criar muito na frente e ainda dava espaços na defesa. O jogo dos argentinos era insatisfatório.

Os cruzamentos na área pareciam a única forma de o time da casa assustar. Após um deles, Rubén até mandou para a rede, mas estava impedido.

Faltando dez minutos para o fim, um alívio para o Tricolor: Carrizo fez falta dura em Militão, recebeu segundo amarelo e foi expulso. A pressão argentina esfriou, e o 0 a 0 acabou sendo o resultado.