Juve acaba com sequência invicta do Milan e abre vantagem na liderança do Italiano

2018/03/31 17:38

A Juventus sofreu, mas conseguiu acabar com a longa sequência invicta do Milan no Campeonato Italiano, vencendo por 3 a 1, em Turim, para abrir vantagem na liderança da competição.

A Velha Senhora aproveita o tropeço do Napoli contra o Sassuolo e abre quatro pontos dos Azzurri. Já o Rossonero viu o que é perder após dez jogos, mas não abandona a luta por vaga na Liga dos Campeões.

Juve marca, mas Milan não sente gol

O duelo começou com domínio da Juventus. O gol saiu ainda antes dos dez minutos: Dybala recebeu de Pjanic e, com tranquilidade, inaugurou o marcador.

Depois do gol, a estratégia da Juve foi apertar a saída de bola do rival, que buscava ter mais posse, e forçar o erro. O Milan soube sair bem do sufoco.

Aos 28 minutos, o Rossonero foi ao campo de ataque e arrumou um escanteio. Na cobrança, Çalhanoğlu mandou para Leonardo Bonucci empatar.

O Milan conseguiu o domínio da partida após o empate. A Velha Senhora passou a jogar apenas nos contragolpes, sendo envolvida pelo rival.

Cuadrado sai do banco e garante vitória

Allegri tentou acordar o time ofensivamente colocando Douglas Costa para o segundo tempo, mas o Milan seguia muito perigoso. Çalhanoğlu soltou uma pancada de fora e acertou o travessão. No rebote, Suso parou em defesa de Buffon.

Juan Cuadrado foi outro a entrar no ataque Banconeri, no lugar de Matuidi, mas a situação não melhorava para os donos da casa, que não mostravam bom futebol.

A última alteração de Allegri foi a entrada de Rodrigo Bentancour. Pouco depois da entrada do meia, veio o segundo gol: Khedira cruzou e Cuadrado, sem marcação, mandou para dentro. Já perto do fim, Khedira recebeu de Dybala e confirmou os três pontos para o time de Turim.