Pintura de um, marca histórica do outro

Bicicleta de Cavani e gol 50 de Suárez marcam vitória do Uruguai sobre Rep. Tcheca

2018/03/23 10:31

A seleção uruguaia abriu a sexta de amistosos internacionais em grande estilo. Com golaço de Edinson Cavani e marca histórica de Luis Suárez, o Uruguai bateu a Rep. Tcheca por 2 a 0 na China.

Maior artilheiro da Celeste Olímpica, Suárez começou a contagem da marca da cal, logo aos 10 minutos. O pênalti foi sofrido pelo próprio atacante, que converteu a cobrança e atingiu a marca dos 50 gols pela seleção.

Ainda no primeiro tempo, o Uruguai chegou ao 2 a 0, e graças a um gol épico de Cavani. O atacante escapou por trás da defesa tcheca e, de costas para o gol, não teve dúvida: mandou de bicicleta. Um golaço do jogador do Paris Saint-Germain, e que fechou o placar do amistoso.

Confira abaixo os gols de Suárez pela Celeste Olímpica.