Campeonato Mineiro
      Último classificado no estadual

Atlético vence URT apertado e vai às semi do Mineiro

2018/03/18 18:19

O Atlético Mineiro está na semifinal do Campeonato Mineiro após eliminar a URT. O Galo venceu apertado, por 1 a 0, em partida disputada no Independência.

O Atlético foi o último a definir a vaga nas semifinais do estadual. O adversário na próxima fase será o América, com Tupi e Cruzeiro fazendo a outra partida da semi.

Gol chorado e só, apesar do domínio

O Galo dominou o primeiro tempo, embora tenha abusado das bolas alçadas para a área, sem conseguir criar pelo meio. Acabou por chegar ao gol justamente em levantamento para a área, e com um toque de sorte.

Aos 42 minutos, depois de cobrança de escanteio ruim, baixa e na primeira trave, a defesa do URT cortou de forma atrapalhada. Fábio Santos aproveitou a sobra e soltou o pé, meio torto também, mas a bola desviou no caminho e deixou o goleiro sem reação.

Apesar do domínio, a classificação não foi fácil e teve seus sustos. O maior deles aos 25 minutos, em grande jogada de Eduardo Ramos, que arrancou do meio-campo, abriu na direita e aproveitou a sobra do cruzamento na área para mandar no travessão, quando tinha todo o gol a sua disposição.

No fim, Marcão, goleiro da URT, foi um dos destaques da partida. Ainda assim, ficou a impressão de que o Galo tem muito ainda a evoluir na temporada, mesmo com a classificação para as semi do Mineiro.