Raposa em frente

Cruzeiro bate Patrocinense e avança para as semifinais do Mineiro

2018/03/17 17:55

Com dois gols de Raniel, o Cruzeiro bateu nesta sábado o Patrocinense, por 2 a 0, garantindo sua vaga nas semifinais do Campeonato Mineiro.

No Mineirão, o Patrocinense veio com o objetivo totalmente definido: defender, defender e defender. Por outro lado, empurrado por sua torcida e com todo o favoritismo, o Cruzeiro foi para cima. Dominou na posse de bola e foi criando as principais oportunidades de gol.

A Raposa só não abriu uma boa vantagem ainda na primeira etapa graças ao inspirado Neguete, que foi fazendo boas defesas e evitando a festa azul. Impotente, o time visitante pouco atacou.

Na segunda etapa, o filme foi o mesmo, mas o desfecho diferente. Na pressão total do Cruzeiro, Neguete fez grande defesa logo no primeiro minuto. Em seguida, Dedé teve grande chance e chutou para fora. Já aos sete minutos não teve jeito. Raniel fez bela jogada individual e chutou forte para abrir o placar.

Mesmo em vantagem, a Raposa não parou a pressão. Tentou e acabou conseguindo matar o jogo aos 19, em mais um gol de Raniel, desta vez após receber bom passe de Robinho. Daí até o final, foi só administrar e carimbar a passaporte para a próxima fase.