Egípcio imparável

Salah marca quatro e comanda goleada do Liverpool

2018/03/17 16:22

Com show de Salah, o Liverpool não tomou conhecimento do Watford neste sábado e goleou por 5 a 0, em jogo da 31ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os Reds chegam aos 63 pontos e assumem a terceira posição na tabela. Já os Hornets permanecem com 36, no 10º lugar.

Que fase de Salah!

Em Anfield, Salah começou a mostrar muito cedo que estava endiabrado. Logo aos quatro minutos, o egípcio recebeu de Mané, entortou o zagueiro e mandou para as redes. Pouco antes do intervalo, o camisa 11 voltou a fazer a festa, desta vez após receber bom cruzamento de Robertson.

Na segunda etapa, antes que o Watford esboçasse sinal de reação, Roberto Firmino matou as esperanças do adversário, ao receber de Salah e deixar também a sua marca.

Mesmo após ter feito dois gols e uma assistência, Salah não estava conformado. Aos 32, recebeu de Mané, dançou para cima da zaga e chutou para marcar mais um. E não ficou por aí. Aos 40, o artilheiro aproveitou rebote do goleiro em chute e Ings, anotou o seu quarto e fechou a goleada em 5 a 0.