Lateral deixou campo de maca

Atlético passa pelo Lokomotiv na Liga Europa, mas lesão de Filipe Luís preocupa

2018/03/15 14:52

O Atlético de Madrid é o primeiro confirmado nas quartas de final da Liga Europa. O time espanhol eliminou o Lokomotiv Moscou na RZD Arena, com goleada de 5 a 1, depois de ter vencido por 3 a 0 no jogo de ida, com agregado de 8 a 1. Apesar do placar, o jogo reservou uma má notícia para o Atlético e para a seleção brasileira, com lesão preocupante de Filipe Luís.

O jogo de volta começou praticamente definido por conta do placar largo na ida. Mesmo assim, o Atlético saiu na frente cedo na Rússia, aos 16 minutos. Correa tabelou com Koke, levou a melhor sobre dois defensores na área e bateu cruzado, no canto, sem chance de defesa.

O Lokomotiv empatou pouco depois, em lance isolado, com chute muito feliz de fora da área de Rybus. Foi dos poucos momentos de perigo dos donos da casa.

O segundo gol atleticano saiu no início do segundo tempo em bom trabalho de Filipe Luís pela esquerda. O lateral cruzou rasteiro para o centro da área e Saúl completou a trama ofensiva.

Logo depois do 2 a 1, Filipe Luís deixou o campo machucado e visivelmente abalado. O lateral tirou a bola de Éder na hora que o atacante se preparava para finalizar, e a patada do jogador atingiu Filipe em cheio no tornozelo. Desfalque quase certo para Tite para os próximos amistosos da seleção e preocupação para a Copa do Mundo, com o jogador retirado de maca.

Aos 20 minutos da segunda etapa, Griezmann sofreu pênalti. Fernando Torres converteu. Torres fez o quarto pouco depois, em grande jogada de Correa, melhor em campo nesta quinta-feira.

Correa estava inspirado e armou a jogada para o quinto e último gol do dia, de Griezmann. O Atlético passou com facilidade pelo Lokomotiv e só não comemorou mais por conta da lesão de Filipe Luís.