Outra vitória parisiense

Thiago Motta é expulso, mas Mbappé decide e PSG bate Angers

2018/03/14 14:55

Mbappé foi o grande destaque da tarde no Paris Saint-Germain. Com dois gols, o atacante comandou a vitória sobre o Angers, que acabou sendo sofrida, por 2 a 1, muito por conta da expulsão de Thiago Motta.

A vitória na capital, em jogo antecipado da rodada 31, faz os parisienses abrirem 17 pontos na liderança do Campeonato Francês. O Monaco, é verdade, tem um jogo a menos, mas mesmo que vença, seguirá bem longe...

Mbappé é o nome da tarde

O Angers até mostrou certa ousadia no começo do duelo, mas logo o Paris Saint-Germain colocou as coisas no lugar. Aos 12 minutos, Mbappé recebeu belo lançamento de Draxler, avançou na área e tocou com categoria para abrir o placar.

O jogo teoricamente tranquilo se complicou um pouco quando Thiago Motta entrou de sola em Thomas, e acabou expulso. O ítalo-brasileiro deixou marcas no defensor adversário, e acabou justamente mandado embora.

Mas mesmo com um a menos, o PSG mostrou tranquilidade para, com o segundo gol, ter uma vantagem melhor. Kurzawa recebeu de Thiago Silva e cruzou para Mbappé mandar mais uma para a rede.

Angers assusta

No segundo tempo, as coisas caminhavam tranquilas para os donos da casa. Mbappé teve a chance do hat-trick, Verratti teve gol anulado por impedimento, Butelle fez duas defesaças aos 25...

O Angers se fingiu de morto até que acordou aos 30 minutos. Tait mandou para Ekambi marcar e colocar fogo nos minutos finais da partida. A vitória parisiense acabou por ser sofrida.

Mbappé tentava resolver as coisas. Aos 38, o atacante balançou o poste. Só que os visitantes se mantiveram vivos. Aos 45, Trapp fez grande defesa com os pés e evitou o empate de Ekambi. A pressão seguiu nos acréscimos, mas não houve tempo para o empate.