Brasileiros em ação no líder

Com trio da seleção titular, Manchester City vence mais uma no Inglês

2018/03/12 18:52

O Manchester City não para de vencer na Premier League. Nesta segunda-feira, o time de Pep Guardiola bateu o Stoke City por 2 a 0, com o trio da seleção brasileira entre os titulares.

Ederson é nome certo na Copa e no City. Fernandinho e Gabriel Jesus tiveram problemas de lesão recentemente, e o retorno a alto nível é boa notícia para Tite e para a seleção. O trio ajudou o time a somar mais três pontos, chegando aos 81, com 16 de vantagem para o United e apenas mais oito rodadas por disputar. O título está muito próximo.

David Silva artilheiro, Sterling e Jesus garçons

Não demorou para o líder abrir o placar. Gabrie Jesus saiu da área para buscar o jogo e abrir na direita, onde Sterling apareceu em velocidade. O atacante cruzou rasteiro no centro da área para David Silva completar a trama ofensiva.

Apesar do domínio absoluto, o City não conseguiu ampliar o placar antes do intervalo, o que faria apenas no início do segundo tempo, e com a participação do mesmo trio do primeiro gol.

A jogada começou em roubada de bola de Sterling. David Silva recebeu na entrada da área, tocou para Gabriel Jesus e se apresentou na área para a devolução. Butland tentou fechar o ângulo do espanhol, que foi mais rápido na decisão e empurrou para a rede.

Os Citizens seguiram pressionando com intensidade, mas sem mais gols. O Stoke criou apenas uma boa chance, com Martins Indi mandando por cima do gol após confusão na área, sem nunca ameaçar a vitória do Manchester.