Para amenizar a crise

Arsenal encerra má fase no Inglês com vitória sobre o Watford

2018/03/11 12:19

O Arsenal voltou a vencer depois de três derrotas consecutivas na Premier League. No Emirates, os Gunners bateram o Watford por 3 a 0, em jogo que foi mais duro que indica o placar.

O jogo até começou bem para o Arsenal. Com oito minutos, Özil colocou na área em cobrança de falta e Mustafi teve muito espaço para subir e cabecear para o 1 a 0.

Doucoré e Richarlison tiveram oportunidades para empatar a partida ainda no primeiro tempo, mas Petr Cech salvou os donos da casa.

No segundo tempo, o Watford tomou conta da partida, pressionou o Arsenal e parecia preparado para finalmente deixar tudo igual. Mas bastou uma boa trama entre Mkhitaryan e Aubameyang para o atacante ampliar a diferença para dois gols.

O Watford sentiu o gol, mas ainda teve a chance de voltar ao jogo em cobrança de pênalti de Deeney. Cech voltou a brilhar mais uma vez e pegou a penalidade.

Com 32 minutos, Aubameyang devolveu a assistência para Mkhitaryan, que fez o 3 a 0. Duro golpe para o Watford, que não merecia perder por um placar tão largo.