Sobrando na França

PSG volta à rotina e goleia lanterna do Francês

2018/03/10 14:46

A ferida da eliminação na Liga dos Campeões vai demorar a cicatrizar, mas na França o Paris Saint-Germain já voltou a sua rotina. Contra o lanterna do campeonato, o PSG sobrou e goleou por 5 a 0, com destaque para o jovem Nkunku.

A vitória foi fácil, muito fácil. Logo aos quatro minutos, Mbappé chutou em cima da defesa e a bola sobrou na área para Meunier bater cruzado para abrir o placar.

O Metz ainda acertou o travessão na sequência, mas não teria forças para reagir. Com 20 minutos, Verratti deixou Nkunku na cara do gol, e o jovem de 20 anos não falhou.

Nkunku ampliou aos 28 minutos, com assistência de Di María, e Mbappé fechou a goleada no primeiro tempo em 4 a 0 com 45 minutos.

O Metz aguentou boa parte do segundo tempo resistindo ao PSG e a Nkunku, que teve diversas oportunidades para marcar seu terceiro no jogo. Mas, aos 37 minutos, em cobrança de escanteio, Thiago Silva surgiu livre na área para cabecear para o gol e ampliar a goleada.

No fim, o PSG somou mais três pontos em seu caminho para o título francês, com 77 no total, 14 a mais que o Monaco. O Metz segue lanterna, com 20.