Que golaço do Sheik

Golaço de Sheik no fim garante vitória do Corinthians sobre o Mirassol

2018/03/07 23:36
E2

Em uma noite de pouco futebol e muita confusão, Emerson Sheik garantiu a alegria do torcedor do Corinthians. Com golaço no fim, o time de Fábio Carrile venceu o Mirassol por 1 a 0 na Arena corintiana.

O Corinthians lidera o grupo A do Paulista, com 20 pontos. O Mirassol tem 11 pontos e é o último colocado do grupo 4.

Golaço de Sheik vale o ingresso

Foi um primeiro tempo de muito estudo entre as partes e poucas emoções. O Mirassol até tentou surpreender nos primeiros minutos, buscando o ataque, mas o ímpeto ofensivo durou pouco tempo.

O Corinthians controlou o jogo de forma pouco produtiva. Só nos minutos finais antes do intervalo o Timão levou algum perigo ao gol rival, com cabeçada de Lucca à queima-roupa, mas sem força, e em bomba de Rodriguinho da entrada da área, as duas defendidas por Fernando Leal.

O segundo tempo foi mais quente, mas não melhor tecnicamente. A partida ficou nervosa depois de falta em cima de Fagner na ponta direita, com o lateral perdendo a cabeça e partindo para cima do adversário. O juiz perdeu o controle e o que se seguiu foi uma enxurrada de faltas, reclamações e entradas duras.

Emerson Sheik acabou por salvar a noite de futebol medíocre com um golaço. O atacante pegou sobra de bola na quina da área, pela direita, e encheu o pé, no ângulo, decretando a vitória corintiana.