Campeonato Mineiro
      Raposa mantém campanha invicta no Mineiro

Cruzeiro resolve no primeiro tempo e passa fácil por URT

2018/03/07 23:43

O Cruzeiro resolveu logo no primeiro tempo. Sem dificuldades, a Raposa abriu 3 a 0 no URT e só administrou na segunda parte para ficar com a vitória no Mineirão.

O time de Mano Menezes é o líder incontestável da primeira fase do Campeonato Mineiro, ainda invicto. Já a equipe de Patos lutará por vaga nas quartas na última rodada.

Cruzeiro resolve logo

O Cruzeiro não encontrava muita dificuldade para vencer a defesa adversária. Com bom toque de bola e jogadas velozes, os atacantes celestes se mostravam perigosos.

Carlão teve de trabalhar aos nove, em chute de De Arrascaeta. Pouco depois, quem teve chance na área foi Bruno Silva, mas o chute não foi nada bom.

A Raposa pressionou até marcar. Após cruzamento de Marcelo Hermes, Thiago Neves dividiu com a zaga e Rafael Sóbis pegou a sobra para soltar a bomba e abrir o placar.

O segundo não demorou muito. A jogada foi bem trabalhada entre De Arrascaeta e Rafael Sóbis. O arremate foi do uruguaio, ampliando a vantagem celeste.

Sem fazer muita força, o Cruzeiro chegou ao terceiro ainda no primeiro tempo. Sóbis foi mais uma vez garçom, dessa vez mandando para Thiago Neves marcar.

Vitória sem sustos

A vantagem construída na primeira parte fez o Cruzeiro entrar mais relaxado no segundo tempo. Ainda assim, eram do time de Mano as melhores chances de marcar.

A vitória celeste poderia ter sido muito bem por goleada, mas mesmo sem o quarto gol, a torcida que foi ao Mineirão fez a festa ao apito final.