Velha Senhora chegando...

Roma atropela Napoli no San Paolo e ajuda Juventus a se aproximar da liderança

2018/03/03 18:49

O Napoli abusou de perder chances e acabou castigado com uma derrota incontestável. A Roma enfiou 4 a 2 no San Paoli, e ajudou a Juventus a encostar na liderança do Italiano.

A diferença da Juve para os Azzurri, que ainda lideram, é de apenas um ponto. O time de Turim ainda tem um jogo a menos. Já os Giallorossi sobem para terceiro.

Alisson é destaque em jogo animado

Querendo dar logo a resposta ao torcedor pela vitória da Juventus mais cedo, o Napoli foi para cima e abriu o placar logo aos seis minutos. Após cruzamento de Mario Rui, Insigne ainda contou com desvio da zaga para abrir o placar.

Só que a resposta da Roma não tardou muito: após rápido contragolpe, Ünder ainda contou com desvio de Mario Rui para encobrir Reina e empatar.

O duelo era ótimo para quem via: os dois times mostravam ofensividade e ambição. Era ataque de um lado, que logo era seguido pela resposta do outro.

Insigne quase recolocou os napolitanos na frente, mas Alisson evitou. Na resposta romana, Florenzi cruzou e Dzeko, de cabeça, virou o placar para 2 a 1.

Roma acaba atropelando

Os Azzurri pressionaram bastante depois do gol, principalmente na segunda etapa. Alisson passou a ser um dos responsáveis por manter o placar 2 a 1.

Callejón, então, surpreendeu o goleiro brasileiro e quase fez gol olímpico, mas dessa vez a trave ajudou Alisson, e a Roma escapou de outra.

Dzeko acabou esfriando a pressão napolitana acertando chute de fora da área para fazer 3 a 1. No final das contas, o Napoli empilhou chances perdidas, com destaque também para a grande atuação de Alisson.

Perotti ainda abriu 4 a 1 para não deixar dúvidas de quem venceria. O gol de Mertens, perto do fim, de nada adiantou. A Juve está chegando...