Spurs seguem entre os primeiros

Son comanda vitória fácil do Tottenham sobre Huddersfield Town

2018/03/03 13:55

O Tottenham dominou o Huddersfield Town de ponta a ponta, e conseguiu uma tranquila vitória em Wembley, por 2 a 0, com dois gols de Son.

Agora com 58 pontos, os Spurs sobem momentaneamente para a terceira colocação da Premier League, torcendo agora contra o Liverpool para manter o posto.

Tottenham soberano

No primeiro tempo, o Tottenham foi soberano em campo. Dominou o rival completamente e não foi ameaçado. Lloris só observou a partida, sem precisar trabalhar muito.

O Huddersfield Town praticamente não passou do meio de campo. Quando o fez, não conseguiu muito. Os Spurs dominaram a bola e o campo.

Merecidamente, os londrinos conseguiram a vantagem no marcador. Após roubada de bola e rápido contragolpe, Son passou fácil pela defesa para abrir o placar.

Son volta a marcar

Na volta do intervalo, a situação não mudou muito: o Tottenham seguiu mandando no jogo. O segundo gol não demorou muito: Kane cruzou e Son marcou novamente.

Os Terries não esboçaram qualquer reação. Seguiram dominados até o apito final, sem conseguir fazer frente a um Tottenham que mostrou futebol até para vencer por mais.