Calleri fez o gol de empate

Barça cede empate ao Las Palmas e vê vantagem diminuir antes de clássico com Atlético

2018/03/01 18:55

Messi fez um golaço, mas não foi o suficiente em partida abaixo da média do Barcelona contra o Las Palmas. O jogo no estádio de Gran Canaria terminou empatado em 1 a 1 e o Barça viu a vantagem no topo diminuir antes de encarar o clássico com o Atlético de Madrid.

Agora o Barça está a apenas cinco pontos na frente do time de Diego Simeone, com 66 contra 61. A diferença pode ficar ainda menor em caso de vitória do Atlético, e o Espanhol, que parecia bem encaminhado para o invicto Barcelona, ganha em emoção na reta final.

Dependência evidente de Messi

Não foi uma grande atuação coletiva do Barcelona no primeiro tempo. Mas quem precisa se preocupar com isso quando tem Messi. O time catalão saiu na frente justamente pelo talento do argentino, em cobrança de falta forte, precisa, no ângulo, aos 20 minutos.

O Las Palmas deixou tudo igual no início do segundo tempo, depois de muita confusão por marcação de pênalti de Sergi Roberto. Calleri, ex-São Paulo, cobrou e converteu.

Com Messi abaixo no segundo tempo, a dependência do Barça de seu principal jogador ficou evidente. Nem mesmo a entrada de Philippe Coutinho deu ao time uma nova cara. O Las Palmas não sofreu muito para manter o empate até o apito final.