PSG avança na Copa da França

Sem Neymar, Di María comanda nova vitória do PSG sobre o Marseille

2018/02/28 18:57

O Paris Saint-Germain perdeu Neymar, mas repetiu o placar da vitória de domingo sobre o Olympique de Marseille. Com Di María em destaque, o time parisiense venceu por 3 a 0 e eliminou o rival da Copa da França.

O primeiro gol saiu no último lance do primeiro tempo. Di María recebeu de Draxler e arriscou da entrada da área. A bola desviou na defesa e entrou no canto, sem chance de defesa.

Logo no início do segundo tempo, a defesa do Marseille falhou ao cortar cruzamento de Di María pegou de direita. Novamente a bola desviou na defesa, o suficiente para enganar Mandanda e entrar.

O terceiro gol saiu de jogada bem-trabalhada de ataque. Verratti tocou de cavadinha para Draxler na área, o alemão ajeitou de cabeça para Cavani, que completou o serviço.

Com a vitória por 3 a 0, o PSG eliminou o rival Marseille e avançou para as semifinais da Copa da França.