Parisienses triunfam

PSG vence Marseille, mas Neymar sai lesionado e preocupa

2018/02/25 19:03

No principal joga da rodada no Campeonato Francês, o time de Neymar, Cavani, Mbappé e companhia foi superior e venceu naturalmente o Marseille, por 3 a 0.

O triunfo leva os parisienses aos 71 pontos, 14 a mais que o vice-líder Monaco. Já o Marseille segue com 55, no terceiro lugar.

Superioridade evidente

O jogo em Paris colocou frente a frente dois grandes rivais e teve clima de clássico, no entanto, o atual momento do PSG fez o duelo parecer fácil. Logo aos dez minutos, Mbappé abriu o placar após falha da zaga adversária. Aos 27, Neymar recebeu de Rabiot, chutou e contou com desvio traiçoeiro de Rolando para festejar o segundo gol.

Na segunda etapa, o Marseille não teve chances de esboçar reação e não demorou a levar o terceiro. Neymar fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou para Cavani, que girou para cima do defensor e fuzilou as redes.

Daí em diante, com a vitória já garantida, a torcida do PSG estava feliz da vida, até que aos 31 minutos o clima de apreensão tomou conta do estádio. Neymar torceu o tornozelo em disputa de bola e deixou o campo de maca, sentindo muitas dores.

Como os parisienses já tinham feito três substituições, tiveram que jogar com um a menos até o final da partida, mesmo assim, não foram incomodados e seguraram o 3 a 0 até o apito final.