Campeonato Gaúcho
    Tricolor busca recuperação no Estadual

Com direito a gol de Jael, Grêmio bate Novo Hamburgo para deixar a lanterna

2018/02/24 20:51

Com direito ao primeiro gol de Jael pelo clube, o Grêmio bateu o Novo Hamburgo, na Arena, para deixar a lanterna do Campeonato Gaúcho.

Com sete pontos na competição, o Tricolor deixou a última colocação e subiu para o nono lugar, podendo ainda perder posições no decorrer da rodada.

Thonny Anderson começa com tudo

O Grêmio demorou poucos segundos para conseguir aliviar a pressão por uma vitória no Gaúcho. Thonny Anderson recebeu de Jael e bateu cruzado para abrir o placar aos 24 segundos.

Thonny Anderson acabou sendo uma grande arma ofensiva dos gremistas no primeiro tempo. Após cobrança de escanteio do jovem, Michel acertou o travessão. Thonny cruzou também para Paulo Miranda, que assustou.

O segundo gol, fatalmente, teve a participação de Thonny Anderson. O jovem meia fez lançamento para Jael, que mandou para Michel abrir o placar.

Jael consegue primeiro gol

Jael queria deixar de ser garçom para marcar seu primeiro gol como gremista. Após cruzamento de Madson, o atacante chegou muito perto de marcar.

Quem também quase marcou foi Branquinho, do outro lado. Primeiro, o atacante acertou o travessão. No arremate seguinte, parou em defesa de Paulo Victor.

Os minutos finais ficaram marcados pela busca de Jael pelo primeiro gol com a camisa tricolor. Renato Portaluppi o deixou em campo até o fim. Aos 42, Maicosuel sofreu pênalti. Jael foi para a bola para confirmar a vitória e conseguir o gol que não saía há um ano e três meses.