Merengues em bom momento

Real Madrid joga bem e goleia o Alavés

2018/02/24 14:11

O Real Madrid fez neste domingo o seu dever de casa, ao golear o Alavés, por 4 a 0, em jogo da 25ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com o triunfo, os merengues chegam aos 51 pontos, na terceira posição, com quatro a menos que o Atlético e onze a menos que o líder Barcelona.

Bom segundo tempo vale goleada

A primeira etapa no Santiago Bernabéu não foi nada fácil para os Blancos. O Alavés conseguiu se defender bem e até deu trabalho para Keylor Navas do outro lado mais que uma vez. No entanto, pouco antes do intervalo, apareceu ele... Cristiano Ronaldo, aos 44, recebeu de Benzema na área, girou e chutou de pé esquerdo para as redes.

No segundo tempo, a história foi bem diferente. Logo no primeiro minuto, o Alavés vacilou no meio de campo, Benzema roubou a bola e tocou para Bale ampliar o placar.

O gol que sentenciou de vez os visitantes veios aos 16, após CR7 tabelar com Lucas Vázquez e chutar para marcar mais um. Já próximo do final da partida ainda houve tempo para Benzema fechar a goleada, aproveitando cobrança de pênalti.