Tricolor avança na Copa do Brasil com goleada

Com direito a dois de Gilberto e show de Sornoza, Flu atropela Salgueiro

2018/02/15 21:09

O Fluminense não tomou conhecimento do Salgueiro. Com direito a dois gols de Gilberto e show de Sornoza, que foi garçom três vezes e também deixou o seu, o Tricolor enfiou 5 a 0 no adversário para avançar na Copa do Brasil.

O resultado não deu chance alguma aos pernambucanos, que deixaram a competição. Já o Flu segue a temporada com mais confiança, apesar de saber que, embora tenha feito bom jogo, haverá adversários bem mais complicados pela frente.

Laterais são decisivos na vitória

O baile tricolor começou pelas laterais. Os dois protagonistas do time na noite, Gilberto e Sornoza, apareceram para desenhar o primeiro gol: Sornoza deu o passe, Gilberto marcou.

Marlon também aparecia bem como opção ofensiva e quase ajudou o time para um segundo gol. O cruzamento encontrou Renato Chaves, que assustou com cabeceio.

As melhores jogadas do Fluminense ou saíam pelas laterais ou através de Sornoza. Após um lançamento do meia, Marcos Junior ficou na cara do gol e até parou em Mondragon em um primeiro momento, mas o atacante ficou com a sobra para ampliar.

Fora por dois lances em que Júlio César teve de trabalhar, o Flu conseguiu ter o domínio da situação no primeiro tempo. Os laterais sempre participaram bem do jogo e ainda conseguiram, uma vez cada, assustar Mondragon. Gilberto mandou para fora, enquanto Marlon parou no goleiro.

Flu segue atropelando

No segundo tempo, jogadas pelas pontas seguiram sendo o diferencial dos cariocas. Robinho, que entrou no lugar de Marcos Júnior, cruzou para a área, Pedro tentou o domínio e Gilberto ficou com a sobra para fazer o segundo gol dele no jogo.

Robinho, que entrou bem para o segundo tempo, também se destacou. Além de ter participado do terceiro gol, o atacante fez o quarto. A jogada veio de Marlon pela canhota, passou por Sornoza e acabou com Robinho.

O Flu ainda fez mais um para aumentar a goleada. Sornoza, outro destaque individual do encontro, tabelou com Pedro e dejxou o seu para fechar a conta.